8 (499) 608-14-85 8 (925) 910-84-63 8 (903) 730-68-81

Можно ли установить натяжной потолок в ванной?

Натяжные потолки обладают уникальными свойствами, которые позволяют эффективно использовать их для установки в жилых и нежилых помещениях, в том числе и с повышенной влажностью.

Натяжные полотна, благодаря своей особенной структуре, устойчивы к влажности. На их поверхности не образовывается конденсат, что служит препятствием для образования грибка. По этой причине натяжные потолки в ванной, душевой комнате, в бассейне можно устанавливать без всяких опасений.

Такое покрытие не испортится под воздействием влаги, не потеряет свою форму и цвет. При этом уход за натяжным потолком довольно просто и не требует больших усилий.

Единственным ограничением для монтажа натяжного потолка служит температурный режим. В частности, натяжной потолок ПВХ не теряет своих свойств при температуре +5°С до +60°С. Это означает, что такое покрытие не подходит только для неотапливаемых помещений, а также саун и бань, где температура значительно превышает указанный лимит.

Если требуется отделка потолка для холодного помещения, где температура опускается ниже нуля, то в этом случае следует остановить выбор на тканевых натяжных потолках. Этот вид полотен выдерживает температуру до -40°С, не теряя при этом своих уникальных свойств.

Примеры выполненных работ окна REHAU